|
Soporte Técnico >
Foros de Discusión >
PowerBuilder >
Respuestas al Tema
Respuestas para el Tema “Conexion a SNC SQL Native Client”

Hay 2 respuestas para éste tema.
Jose – joselnace@gmail.com
(Jul 14, 2012 - 7:03AM)
|
Muy buenos días compañeros, Tengo una aplicacion PB9 que acabo de migrar a PB12.5, en PB9 me conectaba con la interface "MSS Microsoft SQL Server" ahora al no tenerla me conecte por SNC SQL Native Client, pero no puedo lograr que el app se conecte, se que es alguna configuracion equivocada o en el logon o en el archivo INI, me podrían por favor indicar cual o cuales son mis errores. En logon tengo cargado: /* Populate sqlca from current PB.INI settings */ sqlca.DBMS = ProfileString (startupfile, "database", "dbms", "") sqlca.database = ProfileString (startupfile, "database", "database", "") sqlca.servername = ProfileString (startupfile, "database", "servername", "") sqlca.dbparm = "" sqlca.lock = ProfileString (startupfile, "database", "lock", "") Y mi archivo ini esta configurado [Database] AutoCommit=1 Database=MiBase DBMS= SNC SQL Native Client CiaID=02 ServerName=MiServidor\MiInstancia lock=RC En PB9 funcionaba perfecto con esta configuracion, solo cambie el DBMS de MSS a SNC Les agradeceria muchisimo me pudieran dar una mano con este inconveniente. Saludos
|
1.
miguell
(Nov 20, 2012 - 10:39PM)
|
Un poco tarde la respuesta, pero para otras personas: en pb 11 y 12 me funcionó ésto:
en dbms: "SNC SQL Native Client(OLE DB)" y en dbparm: "Database='nombre_BD',Provider='SQLNCLI10', DateTime=' ''m/d/yy h:mm am/pm\'' ' ") -------------------------------------------------... as_dbms = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "DBMS", "SNC SQL Native Client(OLE DB)") as_database = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "Database", "nombre_BD") as_userid = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "UserID", "sa") as_dbpass = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "PassBD", "mi_password") as_logid = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "LogID", "sa") as_logpass = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "LogPassword", "mi_password") as_server = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "Servername", "SERVIDORHP\nomber_servidor") as_dbparm = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "DBParm", "Database='nombre_BD',Provider='SQLNCLI10', DateTime=' ''m/d/yy h:mm am/pm\'' ' ") as_lock = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "Lock", "RC") as_autocommit = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "AutoCommit", "false") as_FlagDemo = ProfileString ( ls_inifile, "Database", "FlagDemo","1")
|
2.
miguell
(Nov 20, 2012 - 10:47PM)
|
añado también el contenido del archivo ini que usaba: Nota: - verás que hay "passdb" y "dbpass", creo que uno de los dos sobra - SQLNCLI10 el "10" podrá variar según la versión de SQLServer que tengas -------------------------------------------------... ;Local y Nativo ;--------------- ;// Profile FCC sqlserver nativo DBMS=SNC SQL Native Client(OLE DB) Database=nombre_BD LogPassword=mi_password LogId=miguel Userid=miguel PassBD=mi_password dbpass=mi_password ServerName=SERVIDORHP\MSSQLSERVER2 DBParm=Provider='SQLNCLI10',Database='nombre_DB',... hh:mm:ss.fff\''',DateFormat='\''dd/mm/yyyy\''',Ti...()'
|
|
Publique una Respuesta o Comentario para éste Tema
|
|